Pane francese alle erbe

Pane francese alle erbe
La ricetta del pane francese alle erbe potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 35 minuti. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Se hai foglie di origano, parmigiano, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane francese alle erbe, Pane francese alle erbe, e Pane francese alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Tagliare il pane a fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Spalmare la miscela di erbe sui lati tagliati del pane. Rimontare pagnotta. Avvolgere in un pezzo di foglio di alluminio resistente; sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
1
Riscaldare il forno a 177°. Preparare il pane e avvolgere in un foglio come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere circa 20 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista