Pane francese alle erbe
La ricetta del pane francese alle erbe potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 35 minuti. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 21 centesimi per porzione. Se hai foglie di origano, parmigiano, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane francese alle erbe, Pane francese alle erbe, e Pane francese alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il pane.
Tagliare il pane a fette da 1 pollice.
Spalmare la miscela di erbe sui lati tagliati del pane. Rimontare pagnotta. Avvolgere in un pezzo di foglio di alluminio resistente; sigillare saldamente.
Riscaldare il forno a 177°. Preparare il pane e avvolgere in un foglio come indicato.
Cuocere circa 20 minuti o fino a caldo.