Pane francese all'aglio

Pane francese all'aglio
La ricetta Aglio Pane francese è pronto tra circa 10 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi origano, fiocchi di prezzemolo, pane e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Pane all'aglio alla cipolla francese, Puledri Formaggio aglio Pane francese, e Panini per la cena con pane francese all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti.
2
Tagliare le pagnotte a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
3
Spennellare i lati in modo uniforme con la miscela di aglio. Avvolgere i pani in un foglio di alluminio e metterli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando non sarà leggermente marrone e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Servire immediatamente.
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato pani di pane francese Pepperidge Farm Twin. Congelare il pane all'aglio non cotto, avvolto in un foglio di alluminio e in un sacchetto congelatore in plastica con cerniera, fino a 1 mese, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Togliere il pane dal sacchetto freezer, posto su una teglia, e cuocere in forno a 375 per 20 minuti. Scartare la pellicola e cuocere altri 5 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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