Pane francese all'aglio
La ricetta Aglio Pane francese è pronto tra circa 10 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi origano, fiocchi di prezzemolo, pane e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Pane all'aglio alla cipolla francese, Puledri Formaggio aglio Pane francese, e Panini per la cena con pane francese all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti.
Tagliare le pagnotte a metà orizzontalmente.
Spennellare i lati in modo uniforme con la miscela di aglio. Avvolgere i pani in un foglio di alluminio e metterli su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 10 minuti o fino a quando non sarà leggermente marrone e croccante.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato pani di pane francese Pepperidge Farm Twin. Congelare il pane all'aglio non cotto, avvolto in un foglio di alluminio e in un sacchetto congelatore in plastica con cerniera, fino a 1 mese, se lo si desidera.
Togliere il pane dal sacchetto freezer, posto su una teglia, e cuocere in forno a 375 per 20 minuti. Scartare la pellicola e cuocere altri 5 minuti o fino a doratura leggera.