Pane dolce al sesamo
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, il pane dolce al sesamo potrebbe essere una spettacolare ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 12 persone. Questo pane ha 178 calorie, 6 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai acqua calda, sale, semi di anice e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 25%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cottura del pane: pane bianco al sesamo veloce e lento, pane francese al sesamo e pane alla banana e sesamo.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il burro, lo zucchero, le uova, il latte in polvere, il sale, i semi di anice e 2 tazze di farina. Sbattere a bassa velocità per 3 minuti. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in terzi. Forma ciascuno in un 15 pollici. corda.
Posizionare le corde su una teglia unta; treccia. Pizzicare le estremità per sigillare e spuntare sotto. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Sbattere l'uovo e il latte; spazzolare la treccia.
Cospargere con semi di sesamo, mandorle e zucchero.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella su una gratella per raffreddare.
Servire caldo oa temperatura ambiente.