Pane di zucchine Pecan
Il pane di zucchine pecan è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 32 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 17%. Provare Zucchine-Pecan Pane di semi di lino, Naptime Chef Preferito Zucchine Pane (o muffin zucchine), e Macchina del pane Caramello mela e Pecan Pane per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova, l'olio, la panna acida e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in zucchine e noci.
Trasferimento a due 9-in unti. x 5-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 15 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.