Pane di zucchine Pecan

Pane di zucchine Pecan
Il pane di zucchine pecan è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 32 porzioni con 156 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 17%. Provare Zucchine-Pecan Pane di semi di lino, Naptime Chef Preferito Zucchine Pane (o muffin zucchine), e Macchina del pane Caramello mela e Pecan Pane per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova, l'olio, la panna acida e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in zucchine e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
UovoUovo
DadoDado
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferimento a due 9-in unti. x 5-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 15 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista