Pane di zucchine e mele
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare zucchine e pane di mele una prova. Una porzione contiene 254 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 53 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale kosher, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane di mele Zucchine, Pane sano di mele e zucchine, e Zucchine e mela Pane veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Coat 2 (4 1/2 da 8 1/2 pollici) padelle pagnotta con spray antiaderente. Rivestire le padelle con carta pergamena e spruzzare la carta.
Unire le zucchine, la mela, lo zucchero di canna, l'olio, le uova e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola e mescolare per combinare.
Aggiungere 3 tazze di farina, sale, lievito, bicarbonato di sodio, cannella e noce moscata alla ciotola e mescolare bene. Gettare i dadi con il restante1 / 2 cucchiaino di farina per cappotto e impedire loro di affondare. Mescolare delicatamente le noci e l'estratto.
Dividere la pastella tra le 2 pentole pagnotta.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti o uno spiedino inserito nel mezzo di ogni pagnotta esce pulito, da 50 minuti a 1 ora.
Togliere il pane dalle padelle e raffreddare su una gratella.