Pane di zucchine di Wendy
Il pane di zucchine di Wendy potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 376 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, sale, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin), Proprio come Wendy's ® Chili, e Chili di Wendy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Grasso e farina 2 padelle pagnotta 4x8 pollici.
Sbattere le uova, lo zucchero, l'olio di colza, l'estratto di vaniglia e le zucchine insieme in una grande ciotola fino a quando non sono ben combinati.
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina grezza, la farina bianca integrale, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e la cannella.
Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di zucchine, un po ' alla volta, mescolando fino a quando non si combinano.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pane è leggermente rosolato e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 50 minuti.