Pane di zucchine al mirtillo

Pane di zucchine al mirtillo
Il pane di zucchine al mirtillo è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 32. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pane di mirtilli rossi di zucchine, Zucchine-Mirtillo assaporare il pane, e Cannella Mirtillo Chai Zucchine Pane.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova; aggiungere zucchine, olio e vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando mescolato. Piegare i mirtilli e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
NoceNoce
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare in due unti e infarinati 9-in. x 5-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista