Pane di zucchine al mirtillo
Il pane di zucchine al mirtillo è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 32. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Pane di mirtilli rossi di zucchine, Zucchine-Mirtillo assaporare il pane, e Cannella Mirtillo Chai Zucchine Pane.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere le uova; aggiungere zucchine, olio e vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando mescolato. Piegare i mirtilli e le noci.
Versare in due unti e infarinati 9-in. x 5-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.