Pane di zucchine al limone e semi di papavero

Pane di zucchine al limone e semi di papavero
Il pane di zucchine con semi di papavero al limone potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, burro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Limone Semi di papavero Zucchine Pane, Limone Semi di papavero Zucchine Pane, e Limone glassato Semi di papavero Pane di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare insieme farina, sale e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le zucchine e i prossimi 2 ingredienti. Cucchiaio pastella in 3 unta e infarinata 5 - x 3 pollici usa e getta foglio di alluminio pagnotta padelle (circa 1 1/3 tazze pastella per padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZucchineZucchine
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PagnottaPagnotta
6
Cuocere in forno a 325 per 40 a 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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