Pane di zucca super umido
Il pane di zucca super umido potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 675 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. 406 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, purea di zucca, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Super umido Pane alla banana, Super umido Einkorn Banana Pane, e Il miglior pane di banana senza glutine super umido di sempre per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 8x4 pollici.
Distribuire le noci in un unico strato su una teglia non ingrassata. Tostare nel forno preriscaldato per 8-10 minuti o fino a doratura leggera. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, il bicarbonato di sodio, il sale, la noce moscata e la cannella.
Aggiungere la purea di zucca, l'olio e il latte di cocco e mescolare fino a quando tutta la farina viene assorbita. Piegare la noce di cocco in scaglie e le noci tostate. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Togliere dal forno e coprire bene le pagnotte con un foglio. Lasciare cuocere a vapore per 10 minuti.
Rimuovere la pellicola e girare su un rack di raffreddamento. Tenda liberamente con la pellicola, e lasciare raffreddare completamente.