Pane di zucca sano
Il pane di zucca sano è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 191 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di sale, noce moscata macinata, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Pane sano di mirtilli e noci, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondi solo di due padelle da 9x5 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare le farine, lo zucchero, il bicarbonato, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata, il pimento e i chiodi di garofano fino a quando ben amalgamati.
In una ciotola media, mescolare la zucca, il latte, il prodotto a base di uova e l'olio fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare in miscela di farina fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio pastella in modo uniforme in padelle.
Cuocere 1 ora a 1 ora 10 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.