Pane di zucca preferito di John contadino
Il pane di zucca preferito di Farmer John è un senza latticini e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 270 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, uvetta, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un buon pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Pane di zucca preferito di John contadino, Zuppa di zucca di John contadino, e Farmer John Pesto Insalata giardino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 (325 convezione).
In una grande ciotola, mescolare farina, zucchero di canna, zucchero semolato, noci, uvetta, bicarbonato di sodio, cannella, noce moscata, sale, chiodi di garofano, pimento e zenzero fino a quando ben amalgamato.
In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova, purè di zucca, e l'olio fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere gli ingredienti bagnati al composto di farina e mescolare solo fino a quando ben amalgamato.
Versare ugualmente in due oliato 8 1/2 - da 4 1/2 pollici pagnotta padelle (con 2 2/3-cup capacità ciascuno).
Cuocere fino a quando il pane tira dai lati della padella e uno spiedino di legno inserito al centro della parte più spessa esce pulito, da 50 a 60 minuti.
Lasciate raffreddare il pane in padelle su un rack per circa 15 minuti.
Tagliare intorno ai bordi esterni del pane e invertire su rack. Raffreddare accuratamente.