Pane di zucca perfetto per tutti (senza glutine e vegano )
Il pane di zucca perfetto per tutti (senza glutine e vegano) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 148 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio, le spezie della torta di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Go Dairy Free. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Pane di zucca perfetto per tutti (senza glutine e vegano ) , Pane di zucca vegano senza glutine, e Pane al mirtillo di zucca-Gluten Free & Vegan.
Istruzione
1
Leggermente grasso e farina (ho usato un po ' di farina di riso integrale) 4 mini-pagnotta lattine, e preriscaldare il forno a 325ºF.In una ciotola di medie dimensioni, unire le farine, gli amidi, la gomma di xantano, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale. Imposta aside.In una grande ciotola, unire lo zucchero, la zucca, l'olio, lo sciroppo d'acero, l'acqua e la vaniglia.Mescolare la miscela di farina fino a quando tutto è appena combinato. In realtà diventa liscia rapidamente.Dividi la pastella tra le tue lattine preparate, lisciando le cime con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola, poiché sarà un po ' spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso Integrale
Gomma Di Xantano
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Latte Freddo, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere il pane per 45-55 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Il pane dovrebbe tirare leggermente lontano dalla padella quando fatto, e sarà leggermente rosolato, ma uno stuzzicadenti inserito può produrre alcune briciole molto piccole, quindi non ho fatto affidamento sul test stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate raffreddare i pani per 10 minuti, prima di farli raffreddare completamente su una gratella.Resistere alla voglia di tagliare in questi pani, mentre ancora caldo. Come ogni pane, saranno un po ' friabili quando sono caldi, ma si rassodano perfettamente mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)