Pane di zucca perfetto per tutti (senza glutine e vegano )
Il pane di zucca perfetto per tutti (senza glutine e vegano) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 148 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio, le spezie della torta di zucca e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da Go Dairy Free. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Pane di zucca perfetto per tutti (senza glutine e vegano ) , Pane di zucca vegano senza glutine, e Pane al mirtillo di zucca-Gluten Free & Vegan.
Istruzione
1
Leggermente grasso e farina (ho usato un po ' di farina di riso integrale) 4 mini-pagnotta lattine, e preriscaldare il forno a 325ºF.In una ciotola di medie dimensioni, unire le farine, gli amidi, la gomma di xantano, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale. Imposta aside.In una grande ciotola, unire lo zucchero, la zucca, l'olio, lo sciroppo d'acero, l'acqua e la vaniglia.Mescolare la miscela di farina fino a quando tutto è appena combinato. In realtà diventa liscia rapidamente.Dividi la pastella tra le tue lattine preparate, lisciando le cime con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola, poiché sarà un po ' spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso Integrale
Gomma Di Xantano
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Torta Di Pan Di Spagna Preparata (16 Once), Divisa Due Volte Orizzontalmente
Caramelle Wafer Necco
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cuocere il pane per 45-55 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Il pane dovrebbe tirare leggermente lontano dalla padella quando fatto, e sarà leggermente rosolato, ma uno stuzzicadenti inserito può produrre alcune briciole molto piccole, quindi non ho fatto affidamento sul test stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Lasciate raffreddare i pani per 10 minuti, prima di farli raffreddare completamente su una gratella.Resistere alla voglia di tagliare in questi pani, mentre ancora caldo. Come ogni pane, saranno un po ' friabili quando sono caldi, ma si rassodano perfettamente mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate