Pane di zucca III

Pane di zucca III
Pumpkin Bread III potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1410 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 14 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina 3-1 lattine di caffè libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare insieme gli ingredienti secchi .
3
Unire l'olio vegetale, l'acqua, la zucca in scatola e le uova. Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi alla miscela di uova e mescolare fino a mescolare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Olio VegetaleOlio Vegetale
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Distribuire uniformemente la pastella tra le lattine di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50-55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e la parte superiore del pane è rosolata. Raffreddare il pane in lattine di caffè su un rack per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
PanePane
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Rimuovere il pane dalle lattine eseguendo un coltello intorno all'interno e girando può a testa in giù per rimuovere il pane (dovrebbe scorrere a destra fuori!). Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute14
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