Pane di zucca e mirtillo
Zucca-Cranberry Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 29 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucca Mirtillo Pane alle noci, Pane di zucca al mirtillo, e Zucca Mirtillo Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti in una ciotola.
Unire la zucca, 3/4 di tazza di zucchero di canna, latte, olio e uovo in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in mirtilli rossi.
Versare la pastella in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 cucchiai di farina e 1/4 di cucchiaino di cannella in una piccola ciotola.
Tagliare in 4 cucchiaini di burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere uniformemente sulla pastella.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; rimuovere la pagnotta dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella.