Pane di zucca di Fuzz
Il pane di zucca di Fuzz potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 322 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato di Sue B. e Fuzz G., Fiore di pesco Fuzz, e Muffin di pan di zenzero di Fuzz.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una pagnotta metallica da 9×5 pollici o spruzzare con spray da cucina aggiunto alla farina.Mescolare insieme la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito, la spezia torta di zucca e cannella. Accantonare.
Sbattere insieme l'olio, lo zucchero, le uova, la vaniglia, la zucca e l'acqua in una ciotola.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare solo fino a quando inumidito.
Trasferire la miscela a pagnotta e cuocere per 1 ora o fino al termine.