Pane di zucca di frate Bonifacio

Pane di zucca di frate Bonifacio
Il pane di zucca di Fratello Bonifacio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 340 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Pane di zucca di frate Bonifacio, Mio fratello Brussels, e Banana Split di due fratelli.

Istruzione

1
Battere i primi 14 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Piegare in noci pecan. Cucchiaio in modo uniforme in 2 unta e infarinata 9 - x 5 pollici loafpans.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
Rivista