Pane di zucca

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare il pane di zucca una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Setacciare la farina, la cannella, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale insieme.
In una ciotola separata, mescolare lo zucchero, l'olio vegetale, le uova e la vaniglia.
Unire entrambe le miscele e piegare i semi di zucca e zucca triturati. Una volta che gli ingredienti sono tutti incorporati versare in un antiaderente 9 da 5 da 3 pollici pagnotta pan. Se la padella non è antiaderente ricoprirla con burro e farina.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti. A questo punto un coltello inserito nel mezzo della pagnotta dovrebbe uscire pulito. Raffreddare per 15 minuti e girare su un rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Per i muffin la temperatura dovrebbe anche essere di 325 gradi F., ma cuocere per 30 minuti.