Pane di zucca
Il pane di zucca è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 185 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 111 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, lo zucchero, il lievito calumet e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare la farina, mix budino secco, il lievito, spezie e bicarbonato di sodio; mettere da parte.
Sbattere il burro, lo zucchero e la zucca in una grande ciotola. Frullare le uova.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Versare in 8x4 pollici pan pagnotta spruzzato con spray da cucina; top con noci.
Cuocere 1 ora a 1 ora 5 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, coprendo liberamente con un foglio per gli ultimi 20 min. Pane fresco in padella 10 min.
Rimuovere dalla padella alla griglia; raffreddare completamente.