Pane di zucca
Se si dispone di circa 1 ora per trascorrere in cucina, Pane di zucca potrebbe essere uno spettacolare lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 443 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6832 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come una colazione a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta di Simply Recipes richiede noce moscata, pimento, zucchero e zenzero macinato. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca.
Istruzione
Fai la purea di zucca fatta in casa( opzionale): Per preparare la tua purea di zucca, taglia una piccola zucca di zucchero a metà orizzontalmente. Utilizzare un grande cucchiaio di metallo per raschiare i semi e roba filante.
Posizionare le metà di zucca tagliate verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 350 ° F fino al morbido, circa 45 minuti a un'ora. Fresco, raccogliere la carne. Misurare 1 tazza di purea per queste ricette e congelare tutto ciò che non si utilizza per un uso futuro. Oppure, se stai lavorando con pezzi di zucca, arrostisci, fai bollire o cuocili a vapore finché sono teneri, quindi rimuovi e scarta la pelle.
Preriscaldare il forno e preparare pan pagnotta: Preriscaldare il forno a 177° (180 ° C). Metti nel rack centrale del forno. Imburrare l'interno di una pagnotta da 4x8 pollici.
Sbattere insieme la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, lo zenzero macinato, la cannella, la noce moscata e il pimento in una grande ciotola.
Mescolare insieme la purea di zucca, lo zucchero, il burro fuso, le uova sbattute, 1/4 di tazza d'acqua, la melassa e la scorza d'arancia (se si usa) in una ciotola separata.
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati e mescolare fino a quando non si combinano e non c'è più farina secca nella pastella.
Non mescolare troppo! Se si aggiungono noci pecan o noci tritate, mescolarle.
Versare la pastella nella padella e lisciare la parte superiore.
Cuocere a 350 ° F (180°C) per 45 a 60 minuti (a seconda del forno e il colore della vostra pagnotta pan—scuro padelle cuocere il contenuto più rapidamente di luce padelle), o fino a quando un tester infilò nel centro della pagnotta esce pulito.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 5 minuti.
Quindi eseguire un coltello da cena smussato attorno ai bordi del pane di zucca per separarlo delicatamente dalla padella. Invertirlo per allentarlo dalla padella e mettere la pagnotta su un rack per raffreddare completamente.
Glassa: Se si utilizza la glassa, sbattere insieme in una ciotola media lo zucchero a velo, il succo d'arancia, la scorza e la vaniglia fino a che liscio. Se troppo denso, aggiungi un po ' più di succo. Se troppo sottile, aggiungere un po ' più di zucchero a velo.
Attendere fino a quando il pane di zucca si è raffreddato completamente prima di piovigginare con glassa o affettare. Suggerimento: utilizzare un coltello seghettato per tagliare. Meno briciole in quel modo!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Pane di zucca sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "