Pane di zucca

Pane di zucca
Se si dispone di circa 1 ora per trascorrere in cucina, Pane di zucca potrebbe essere uno spettacolare lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 443 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6832 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come una colazione a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta di Simply Recipes richiede noce moscata, pimento, zucchero e zenzero macinato. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca.

Istruzione

1
Fai la purea di zucca fatta in casa( opzionale): Per preparare la tua purea di zucca, taglia una piccola zucca di zucchero a metà orizzontalmente. Utilizzare un grande cucchiaio di metallo per raschiare i semi e roba filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Posizionare le metà di zucca tagliate verso il basso su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere a 350 ° F fino al morbido, circa 45 minuti a un'ora. Fresco, raccogliere la carne. Misurare 1 tazza di purea per queste ricette e congelare tutto ciò che non si utilizza per un uso futuro. Oppure, se stai lavorando con pezzi di zucca, arrostisci, fai bollire o cuocili a vapore finché sono teneri, quindi rimuovi e scarta la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Preriscaldare il forno e preparare pan pagnotta: Preriscaldare il forno a 177° (180 ° C). Metti nel rack centrale del forno. Imburrare l'interno di una pagnotta da 4x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Sbattere insieme la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, lo zenzero macinato, la cannella, la noce moscata e il pimento in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Piselli ViolaPiselli Viola
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Mescolare insieme la purea di zucca, lo zucchero, il burro fuso, le uova sbattute, 1/4 di tazza d'acqua, la melassa e la scorza d'arancia (se si usa) in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati e mescolare fino a quando non si combinano e non c'è più farina secca nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2
Non mescolare troppo! Se si aggiungono noci pecan o noci tritate, mescolarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3
Cuocere: 
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Versare la pastella nella padella e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Cuocere a 350 ° F (180°C) per 45 a 60 minuti (a seconda del forno e il colore della vostra pagnotta pan—scuro padelle cuocere il contenuto più rapidamente di luce padelle), o fino a quando un tester infilò nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Quindi eseguire un coltello da cena smussato attorno ai bordi del pane di zucca per separarlo delicatamente dalla padella. Invertirlo per allentarlo dalla padella e mettere la pagnotta su un rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Glassa: Se si utilizza la glassa, sbattere insieme in una ciotola media lo zucchero a velo, il succo d'arancia, la scorza e la vaniglia fino a che liscio. Se troppo denso, aggiungi un po ' più di succo. Se troppo sottile, aggiungere un po ' più di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Attendere fino a quando il pane di zucca si è raffreddato completamente prima di piovigginare con glassa o affettare. Suggerimento: utilizzare un coltello seghettato per tagliare. Meno briciole in quel modo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pane di zucca sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista