Pane di zucca
Il pane di zucca è un senza latticini e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai bicarbonato di sodio, purea di zucca, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso due 9×5 pollici pagnotta padelle.
In una grande ciotola di un mixer stand, aggiungere purea di zucca, uova, olio, acqua, zucchero e mescolare a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero.
Mescolare a bassa velocità fino a quando la farina è completamente incorporata. Girare mixer velocità leggermente superiore e mescolare fino a quando non grumi di farina rimangono.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere per circa 50-60 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.