Pane di zucca
Il pane di zucca è un senza glutine, senza latticini e vegetariani pasto mattutino. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest, Pane di zucca biologico Evoo con guarnizione di semi di zucca, e Purea di zucca fresca fatta in casa e pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare i fondi solo di 2 pagnotte, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 pollici o 1 pagnotta 9x5x3 pollici, con accorciamento.
Mescolare insieme la zucca, lo zucchero, l'olio, la vaniglia e le uova in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Cuocere pagnotte da 8 pollici 50 a 60 minuti, pagnotta da 9 pollici 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare il lato superiore sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 2 ore, prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.