Pane di turbinio di cereali Cinnnamon
Il pane di turbinio di cereali Cinnnamon è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura del pane: pane al burro di mele, Cottura del pane: Pesto di pomodoro, e Pane di cereali di crusca per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito, 2 cucchiai di zucchero e acqua nella ciotola del mixer.
Lasciare riposare per un minuto o due, quindi aggiungere la farina di pane. Impastare con il gancio fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.
Aggiungere il sale, la vaniglia e 3 cucchiai di burro e impastare fino a quando tutti sono completamente incorporati. Coprire la ciotola e lasciare riposare l'impasto fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora.
Infarinare la superficie di lavoro e preriscaldare il forno a 177°. Girare la pasta e formare in un rettangolo ruvido.
Arrotolalo a circa 9 pollici per 18 pollici.
Cospargere il cereale, la cannella e il restante 2 cucchiai di zucchero sopra l'impasto, lasciando circa un pollice scoperto su una delle estremità corte.
Arrotolare l'impasto, in stile jellyroll, iniziando dall'estremità corta opposta alla fine che hai lasciato scoperta. Non tirarlo forte. Quando si arriva alla fine, sigillare la cucitura e le estremità e mettere l'impasto in una teglia 9x5. Coprire la padella con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 40 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere a 177° fino a quando la pagnotta è ben rosolato, circa 40 minuti. Circa 10 minuti prima che il pane sia cotto, spennellare la parte superiore con il restante 1 cucchiaio di burro.
Lasciare raffreddare completamente su un rack prima del taglio.