Pane di turbinio di cannella
Cannella Swirl pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lievito attivo, cannella in polvere, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di turbinio di cannella, Pane di turbinio di cannella, e Pane di turbinio di cannella per ricette simili.
Istruzione
Mettere 3 tazze di farina, zucchero, sale e lievito nella ciotola di un supporto mixer.In una tazza a microonde o in una casseruola, sciogliere il burro e il latte insieme fino a quando la miscela è molto calda.
Lasciare raffreddare a circa 130 gradi (misurare con un termometro per la precisione).Mescolare il latte nella miscela di farina, quindi aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare fino a mescolare.
Aggiungere la restante tazza di farina da un quarto di tazza fino a quando la pasta è appiccicosa. Se hai ponderato la farina, probabilmente la userai tutta. Se hai scavato, potresti non farlo.Utilizzando pasta gancio di fissaggio di un mixer stand, impastare fino a quando la pasta è liscia ed elastica.
Mettere l'impasto in una ciotola unta, coprire e lasciarlo lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.Punch giù pasta e girare su una superficie di lavoro infarinata.
Arrotolare METÀ dell'impasto in un rettangolo di 8×12 pollici.
Spennellare con burro fuso.
Mescolare insieme la cannella e lo zucchero di canna, quindi cospargere uniformemente sul rettangolo.
Rotolare saldamente in un tronco, pizzicare le estremità chiuse e infilarle sotto.
Mettere in un imburrato e pergamena foderato 9×5 o 8×4 pollici pagnotta pan.Ripetere con la restante metà dell'impasto.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare in massa, Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spennellare la parte superiore della pagnotta con burro fuso, quindi cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, e suono vuoto quando sfruttato, circa 30 minuti.