Pane di turbinio di cannella

Pane di turbinio di cannella
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare cannella Swirl pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, cannella, farina di grammi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di turbinio di cannella, Pane di turbinio di cannella, e Pane di turbinio di cannella per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di latte caldo, il lievito e un pizzico di zucchero. Mescolare per sciogliere e tenere d'occhio per assicurarsi che la miscela schiume dal lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire il latte caldo rimanente, il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer. Mescolare l'uovo, la vaniglia, la scorza e il sale – è possibile utilizzare la pagaia o un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il composto di lievito e 3 1/2 tazze di farina e mescolare fino a quando molto ben amalgamato ma ancora appiccicoso. Attaccare il gancio impasto, e con mixer a velocità medio-bassa, e aggiungere la farina rimanente, gradualmente (circa ½ tazza alla volta), fino a quando l'impasto è denso ed elastico. Questo particolare impasto è appiccicoso e non cancella completamente i lati della ciotola, ma se lo premi con il dito non dovrebbe attaccarsi. Continuare a battere con il gancio della pasta per circa 3-5 minuti o fino a quando l'impasto è liscio e si tira. Dovrebbe essere abbastanza facile da maneggiare, ma non dovrebbe sentirsi asciutto.Strofinare una grande ciotola con burro e mettere l'impasto nella ciotola. Coprire ciotola con pellicola trasparente e impostare in un luogo caldo a salire per 1 ½ ore.Fare il ripieno mescolando lo zucchero, la cannella e la farina insieme in una ciotola. In un'altra ciotola, mescolare insieme l'uovo e l'acqua.Dividere l'impasto in due pezzi uguali. Prendi il primo pezzo e arrotolalo o premilo in un lungo rettangolo di circa 6×18 (non deve essere preciso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Spennellare generosamente il rettangolo con il composto di uova e cospargere circa 3 ½ cucchiai (o metà)di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cospargere circa ½ tazza di uvetta. A partire dal lato corto, rotolare in un cilindro. Pinch finisce per sigillare e posto in un 8 ½ da 4 ½ pollici pagnotta di metallo pan che è stato rivestito con un foglio o pergamena e spruzzato con spray da forno. Ripetere con la seconda sezione di pasta, ma invece di metterlo in una teglia, mettere l'impasto su una teglia foderata di pergamena. Mettere l'impasto in un luogo caldo a lievitare per un'altra ora e mezza.Quando l'impasto è lievitato, spennellare l'impasto con il restante composto di uova facendo attenzione a non sgonfiarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Cuocere il pane in un forno preriscaldato a 350 ° F per circa 45 minuti, tendendo la pagnotta con un foglio di alluminio per gli ultimi 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Togliere la pagnotta dal forno e, dopo circa 10 minuti, rimuoverla dalla padella.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Lasciate raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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