Pane di turbinio di cannella
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare cannella Swirl pane una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, cannella, farina di grammi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di turbinio di cannella, Pane di turbinio di cannella, e Pane di turbinio di cannella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di latte caldo, il lievito e un pizzico di zucchero. Mescolare per sciogliere e tenere d'occhio per assicurarsi che la miscela schiume dal lievito.
Unire il latte caldo rimanente, il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer. Mescolare l'uovo, la vaniglia, la scorza e il sale – è possibile utilizzare la pagaia o un cucchiaio.
Aggiungere il composto di lievito e 3 1/2 tazze di farina e mescolare fino a quando molto ben amalgamato ma ancora appiccicoso. Attaccare il gancio impasto, e con mixer a velocità medio-bassa, e aggiungere la farina rimanente, gradualmente (circa ½ tazza alla volta), fino a quando l'impasto è denso ed elastico. Questo particolare impasto è appiccicoso e non cancella completamente i lati della ciotola, ma se lo premi con il dito non dovrebbe attaccarsi. Continuare a battere con il gancio della pasta per circa 3-5 minuti o fino a quando l'impasto è liscio e si tira. Dovrebbe essere abbastanza facile da maneggiare, ma non dovrebbe sentirsi asciutto.Strofinare una grande ciotola con burro e mettere l'impasto nella ciotola. Coprire ciotola con pellicola trasparente e impostare in un luogo caldo a salire per 1 ½ ore.Fare il ripieno mescolando lo zucchero, la cannella e la farina insieme in una ciotola. In un'altra ciotola, mescolare insieme l'uovo e l'acqua.Dividere l'impasto in due pezzi uguali. Prendi il primo pezzo e arrotolalo o premilo in un lungo rettangolo di circa 6×18 (non deve essere preciso).
Spennellare generosamente il rettangolo con il composto di uova e cospargere circa 3 ½ cucchiai (o metà)di zucchero alla cannella.
Cospargere circa ½ tazza di uvetta. A partire dal lato corto, rotolare in un cilindro. Pinch finisce per sigillare e posto in un 8 ½ da 4 ½ pollici pagnotta di metallo pan che è stato rivestito con un foglio o pergamena e spruzzato con spray da forno. Ripetere con la seconda sezione di pasta, ma invece di metterlo in una teglia, mettere l'impasto su una teglia foderata di pergamena. Mettere l'impasto in un luogo caldo a lievitare per un'altra ora e mezza.Quando l'impasto è lievitato, spennellare l'impasto con il restante composto di uova facendo attenzione a non sgonfiarlo.
Cuocere il pane in un forno preriscaldato a 350 ° F per circa 45 minuti, tendendo la pagnotta con un foglio di alluminio per gli ultimi 20 minuti.
Togliere la pagnotta dal forno e, dopo circa 10 minuti, rimuoverla dalla padella.