Pane di spezie di zucca
Pumpkin Spice Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1275 calorie, 14g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se si dispone di bicarbonato di sodio, cannella in polvere, più 1/8 cucchiaino di sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Macchina del pane Zucca Spice Pane veloce, Pane di spezie di zucca, e Pane di spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Grasso e farina un 8 1/2-x 4 1/2 pollici loafpan. Setacciare insieme i primi 5 ingredienti; mescolare con sale kosher.
Unire lo zucchero, l'olio e la zucca in una grande ciotola; battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescolano.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando la pagnotta è dorata e un piccone di legno inserito al centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella 15 minuti; togliere dalla padella.
Servire caldo o a temperatura ambiente.