Pane di soda irlandese

Irish Soda Bread potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 292 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso per porzione. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina, sale, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme farina per tutti gli usi, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare la farina integrale, mescolando bene.
Aggiungere il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono completamente inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare per circa 5 minuti. Formare la pasta in una pagnotta rotonda; mettere su una teglia unta. Usando un coltello affilato, tagliare una croce 1/4 di pollice in profondità sulla parte superiore della pagnotta; cospargere leggermente la croce con la farina.
Cuocere in forno a 400 per 40 minuti o fino a quando il pane suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla teglia e raffreddare completamente sulla gratella.