Pane di soda irlandese

Pane di soda irlandese

Istruzione

1
Aggiungere il latticello e mescolare il composto fino a formare un impasto. Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare per 1 minuto. Dimezzare l'impasto, con le mani infarinate formare ciascuna metà in una pagnotta rotonda e trasferire le pagnotte in una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare una X 1/4 di pollice in profondità attraverso le cime delle pagnotte con un coltello affilato e cuocere le pagnotte nel mezzo di un preriscaldato 350 ° F. forno per 45 a 55 minuti, o fino a quando un tester esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Trasferire i pani in rack e lasciarli raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Transfer the loaves to racks and let them cool.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista