Pane di soda irlandese

Pane di soda irlandese

Istruzione

1
Aggiungere il latticello e mescolare il composto fino a formare un impasto. Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare per 1 minuto. Dimezzare l'impasto, con le mani infarinate formare ciascuna metà in una pagnotta rotonda e trasferire le pagnotte in una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare una X 1/4 di pollice in profondità attraverso le cime delle pagnotte con un coltello affilato e cuocere le pagnotte nel mezzo di un preriscaldato 350 ° F. forno per 45 a 55 minuti, o fino a quando un tester esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Trasferire i pani in rack e lasciarli raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Transfer the loaves to racks and let them cool.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista