Pane di soda irlandese

Pane di soda irlandese

Istruzione

1
Setacciare insieme 4 tazze di farina, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola e mescolare in zucchero, cumino e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Barretta Di Cioccolato Di Dimensioni Normali O Equivalente (preferibilmente Butterfinger O Snickers), Tritata O TritataBarretta Di Cioccolato Di Dimensioni Normali O Equivalente (preferibilmente Butterfinger O Snickers), Tritata O Tritata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
BroccoliniBroccolini
2
Aggiungere il latticello e mescolare solo fino a quando la pasta è uniformemente inumidito ma ancora grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Oreo Ripieni Doppi1 Confezione Di Oreo Ripieni Doppi
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Barretta Di Cioccolato Di Dimensioni Normali O Equivalente (preferibilmente Butterfinger O Snickers), Tritata O TritataBarretta Di Cioccolato Di Dimensioni Normali O Equivalente (preferibilmente Butterfinger O Snickers), Tritata O Tritata
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
3
Trasferire l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare delicatamente con le mani infarinate circa 8 volte per formare un impasto morbido ma leggermente meno appiccicoso. Dimezzare la pasta e formare in 2 palline. Pat ogni palla in una cupola rotonda da 6 pollici su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Panna Montata E Sciroppo Di CioccolatoPanna Montata E Sciroppo Di Cioccolato
4
Tagliare una X profonda 1/2 di pollice sopra ogni pagnotta con un coltello affilato, quindi spennellare le pagnotte con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Sciroppo Di CioccolatoPanna Montata E Sciroppo Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
5
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura e fondelli suono vuoto quando sfruttato, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Trasferire i pani sui rack per raffreddarli completamente.
Attrezzatura che userete
BroccoliniBroccolini
7
Transfer loaves to racks to cool completely.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute19
Rivista