Pane di soda con uvetta imbevuta di porto
Il pane di soda con uvetta imbevuta di porto potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 430 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uvetta, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane di soda irlandese con uvetta imbevuta di brandy, Pane di soda irlandese con uvetta, e Pane di soda irlandese con uvetta per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 400 ° F.
Posto porto e uvetta in un piatto per microonde e forno a microonde in alto per 1 minuto; togliere dal forno a microonde e mescolare, poi forno a microonde fino a cottura a vapore caldo, circa 1 minuto in più.
Togliere dal microonde e lasciare riposare sul bancone.
In una grande ciotola sbattere insieme la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio. Usando le dita, mescolare 5 cucchiai di burro nella miscela di farina fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. In una ciotola media, sbattere l'uovo e il latticello insieme fino a renderlo omogeneo. Fare un pozzo al centro della miscela di farina e aggiungere la miscela di latticello.
Scolare l'uvetta e aggiungere bene. Usando un cucchiaio di legno, mescolare fino a formare un impasto umido.
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare per due minuti. Formare la pasta in un giro di 10 pollici. Ungere una teglia usando il burro rimanente.
Mettere intorno sulla teglia e spolverare con la farina, poi con un coltello affilato o coltello da pane seghettato, fare una ' X ' sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere fino a quando il pane di soda è marrone e cotto attraverso, circa 25 minuti. Lasciare riposare almeno 5 minuti prima di affettare e servire.