Pane di sidro di mele senza glutine

Pane di sidro di mele senza glutine
Il pane di sidro di mele senza glutine è un senza glutine, senza latticini e vegetariani bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambelle al sidro di mele senza glutine, Ciambelle di sidro di mele senza glutine, e Snickerdoodles al sidro di mele senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il sidro di mele in una casseruola media a fuoco medio fino a ridurre a 3/4 di tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere il sidro di mele ridotto dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere quattro (5 - da 3-da 2 pollici) mini pagnotta padelle su bordato teglia. Spray mini-padelle con antiaderente spray da cucina. In una ciotola media, frullare insieme la farina di sorgo, lo zucchero di canna, la farina di miglio, la cannella in polvere, il lievito, il sale, la noce moscata macinata e la gomma xantano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Farina Di MiglioFarina Di Miglio
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere uova, olio vegetale, estratto di vaniglia e sidro di mele raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Sbattere fino a quando la pastella è liscia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Cuocere fino a quando tester torta inserito nel centro della padella esce pulito, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere le pentole dal forno. Lasciare raffreddare il pane in padella per cinque minuti e poi girare le pagnotte su una gratella per raffreddare completamente. Conservare i pani, avvolti, sul bancone per un massimo di tre giorni o congelare fino a tre mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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