Pane di sesamo

Pane di sesamo
Il pane al sesamo potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di lievito, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, Pane di grano di sesamo, e Sesamo Pane francese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di acqua, zucchero, 2 cucchiaini di sale e lievito in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Aggiungere 5 1/2 tazze di farina, circa 1 tazza alla volta, al composto di lievito, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dividere l'impasto in 2 parti uguali, modellando ogni porzione in una pagnotta lunga 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Mettere le pagnotte su una teglia cosparsa di farina di mais 1/2 tazza. Spennellare leggermente i pani con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere uniformemente con 1/4 di tazza di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
8
Mettere una padella poco profonda di acqua bollente sul rack inferiore del forno freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Pani di posto su cremagliera centrale di forno. Impostare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
(Non preriscaldare il forno.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere per 35 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute33
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