Il pane di semi di uccello (abm) è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 2680 calorie. Per $5.08 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi yogurt, lievito, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Pane di semi di uccello, Barrette energetiche per semi di uccello, e Pane colibrì per ricette simili.
Istruzione
1
Inizia in alto (consigliato) o in fondo alla lista e metti tutti gli ingredienti nella macchina del pane. Basta assicurarsi che il sale e roba bagnata rimane lontano dal lievito fino a quando non si mescola. Se ti piace la vecchia maniera, che funzionerà troppo-basta usare il vostro solito processo.Per i rotoli, utilizzare il ciclo di pasta. Quando quel ciclo è fatto, scaricarlo su una superficie infarinata e tagliare tutto in quarti pari, due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Macchina Del Pane
2
Metti le mazzette, uniformemente distanziate, su una teglia leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Lasciali lievitare ancora una volta in una zona calda coperta di carta cerata per mezz'ora o un po ' più a lungo fino a quando non hanno approssimativamente raddoppiato le dimensioni, a seconda di come sono stati abbattuti durante il taglio. Cuocere in forno, preriscaldato a 375 gradi, per 20 minuti o fino a quando non sono ben dorati in alto e in basso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®