Se hai in giro 1 ora e 20 minuti da spendere in cucina, il pane di semi di papavero mirtillo-dado potrebbe essere un eccezionale senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 224 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane di semi di papavero glassato al mirtillo rosso arancione, Rotoli di noci e semi di papavero, e Uva passa, semi di papavero e dado pagnotta (Tre desideri Keks).
Istruzione
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In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e il lievito. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il succo d'arancia, l'olio, i semi di papavero e la buccia d'arancia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in mirtilli e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Avena (veloce O Normale)
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M's
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spoon in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Cuocere a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito (coprire liberamente con un foglio se le cime si colorano troppo velocemente). Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.