Pane di semi di papavero

Pane di semi di papavero
Il pane di semi di papavero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 2974 calorie, 52g di proteine, e 100 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di zucchero a velo, uova, farina d'oro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), e Pane di semi di papavero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo della pagnotta, 9x5x3 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo in una grande ciotola; battere 30 secondi con il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute46
Rivista