Pane di semi di papavero
Il pane di semi di papavero è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, lievito in polvere, semi di papavero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), e Mix di pane di semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, i semi di papavero e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte, l'olio, l'estratto di mandorle e l'aroma del burro. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Versare in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.