Il pane di segale scuro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua calda, melassa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di segale scuro.
Istruzione
1
Unire 1/2 tazza di farina per tutti gli usi, lievito, zucchero, e 3/4 tazza di acqua; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere l'acqua rimanente, la farina di segale, il cacao, il sale, i semi di cumino, la melassa e il burro alla miscela di lievito; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Zucchero A Velo Q.b. (circa
4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere abbastanza farina rimanente per tutti gli usi per fare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Mettere in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Forma ogni metà in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
6
Mettere ogni palla in una teglia rotonda da 8 pollici unta. Coprire e ripetere la procedura di aumento 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Cuocere in forno a 400 per 25 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®