Pane di segale scuro

Pane di segale scuro
Il pane di segale scuro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua calda, melassa, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di segale scuro.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di farina per tutti gli usi, lievito, zucchero, e 3/4 tazza di acqua; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere l'acqua rimanente, la farina di segale, il cacao, il sale, i semi di cumino, la melassa e il burro alla miscela di lievito; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere abbastanza farina rimanente per tutti gli usi per fare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
4
Mettere in una ciotola unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Forma ogni metà in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
6
Mettere ogni palla in una teglia rotonda da 8 pollici unta. Coprire e ripetere la procedura di aumento 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
7
Cuocere in forno a 400 per 25 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere dalle pentole; raffreddare su graticci.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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