Pane di segale leggero fatto in casa
Il pane di segale leggero fatto in casa potrebbe essere solo il senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da semplici ricette. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 552 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. Se hai olio vegetale, sale, farina di pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Pane di segale leggero, Cottura del pane: panini leggeri di hamburger di segale, e Pane di segale fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con la melassa. Mettere la miscela di lievito in una grande ciotola di metallo.
Aggiungere semi di cumino, sale, olio vegetale, cacao in polvere, 2 tazze di farina di segale e poi 2 tazze di farina di pane, mescolando nella miscela di lievito dopo ogni aggiunta con un cucchiaio di legno.
Aggiungere altra farina di pane, una tazza alla volta, fino a quando l'impasto non è così appiccicoso ed è troppo difficile mescolarlo con il cucchiaio di legno. A quel punto, stendere una mezza tazza di farina su una superficie grande, pulita e piana e mettere l'impasto sulla superficie.
Impastare la pasta premendo verso il basso con il tallone della mano, allungandola, girando l'impasto di un quarto di giro, tirando l'impasto verso di sé e poi premendo e allungando di nuovo. Impastare la farina di pane supplementare nell'impasto fino a raggiungere la giusta consistenza. Impastare per 5-7 minuti, o fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Stendere un po ' di olio vegetale intorno a una grande ciotola e mettere la pasta in esso, girandolo in modo che ottiene rivestito in olio.
Coprire la ciotola con un involucro di plastica o un panno umido.
Lasciate lievitare a temperatura ambiente fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora e mezza.
Premere delicatamente sull'impasto in modo che parte della sua aria venga rilasciata.
Impastare la pasta per alcuni giri e poi dividerla tagliandola a metà con un coltello affilato.
Forma ogni metà in pagnotta.
Mettere le pagnotte di pasta in padelle di pane oliate o su una teglia piatta o sulla buccia che è stata cosparsa di farina di mais, a seconda se si desidera cuocere le pagnotte in padelle o direttamente su una pietra da forno. Coprire con plastica o un panno umido.
Lasciate salire di nuovo, questa volta non raddoppiando di volume, ma aumentando di circa la metà del suo volume, circa 45 minuti, la metà del tempo come il primo aumento. L'impasto deve essere sbirciare sopra la parte superiore della padella pagnotta se si utilizza una padella pagnotta.
Se si utilizza una pietra da forno, posizionare la pietra nel forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F per almeno mezz'ora prima della cottura.
Se la cottura su una pietra, segnare l'impasto un paio di volte sulla parte superiore della pasta a destra prima di metterlo in forno.
Mettere la pasta nel forno. Se si dispone di un mister, nebbia la pasta con un po ' d'acqua i primi 10 minuti di cottura.
Cuocere per 40-50 minuti o fino al termine. Il pane dovrebbe suonare vuoto quando sfruttato.