Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane di segale dolce. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 64 e costa 13 centesimi per porzione. Se hai farina, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Mallorca Pane: morbido portoricano panini dolci per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 2 tazze di acqua; lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere latte, burro, zucchero, sciroppo di mais, melassa, sale e acqua rimanente. Mescolare la farina di segale. Aggiungere gradualmente abbastanza farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Zucchero A Velo Q.b. (circa
4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Punch pasta giù. Forma in quattro pani; posto in un unto 8-in. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Infornare a 325° per 40-45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su cremagliere.