Pane di segale al Pompernickel
Il pane al Pompernickel di segale acida richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito altamente attivo, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Caviale su Pompernickel con panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti nella ciotola di miscelazione di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere il caffè e i successivi 4 ingredienti alla miscela di lievito.
Aggiungere 2 cucchiai di doratura e condimento salsa e 1 tazza di avviamento acido per la pasta; mescolare con con gancio per la pasta di fissaggio a medio - alta velocità con un heavy duty stand mixter 5 minuto.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; forma la pasta in una pagnotta ovale da 9 x 5 pollici.
Mettere su una teglia foderata di carta da forno; rivestire leggermente con spray da cucina e coprire liberamente con pellicola trasparente. Spegnere il forno e mettere la pagnotta in forno.
Lasciate lievitare 30 minuti o fino a quando la pagnotta è raddoppiata alla rinfusa.
Togliere la pagnotta dal forno.
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica. Preriscaldare il forno a 37
Cuocere il pane per 30-35 minuti.
Togliere dal forno e spennellare con burro fuso. Raffreddare su filo rack.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa di bouquet da cucina.