Pane di segale a lievitazione naturale polacco

Pane di segale a lievitazione naturale polacco
Il pane di segale a lievitazione naturale polacco è un vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 1755 calorie, 60 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 227 buongustai e cuochi. Se hai sale, farina di segale, farina di pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Pane di segale a lievitazione naturale polacco, Pane di segale danese, e Porridge danese di pane di segale (Øllebrød).

Istruzione

1
La sera prima di preparare il pane, in una terrina di medie dimensioni, sciogliere una bustina di lievito e lo zucchero in 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti. Mescolare la farina di segale fino a quando la miscela è liscia. Coprire e lasciare riposare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
3
Il giorno dopo, sciogliere il restante pacchetto di lievito nel latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Aggiungere il composto di farina di segale, il bicarbonato di sodio, il sale, 4 tazze di farina di pane e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Farina Di PaneFarina Di Pane
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere le restanti 4 tazze di farina di pane, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta (potrebbe non essere necessario aggiungere tutta la farina). Quando l'impasto è diventato una massa liscia e coerente, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Cospargere i semi di cumino sull'impasto e impastarli fino a distribuirli uniformemente in tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Oliare leggermente una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
8
Mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con l'olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora o fino a quando il volume è raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in tre pezzi. Formare ogni pezzo in una pagnotta e mettere in 3 padelle di pane leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire e lasciare lievitare fino quasi raddoppiato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 35 minuti o fino a quando il fondo delle pagnotte suono cava quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute61
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