Pane di Seeduction
Seeduction Pane richiede circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli semi di miglio, miele, semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane).
Istruzione
Mescolare delicatamente insieme l'acqua calda, melassa, miele e lievito in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Versare l'olio nella miscela di lievito.
In una ciotola a parte mescolare insieme farina per tutti gli usi, farina integrale, sale, semi di zucca, semi di girasole, semi di papavero, 2 cucchiai di miglio, farina d'orzo e glutine di frumento vitale. Mescolare la miscela di farina e semi alla miscela di lievito fino a quando non si unisce. Girare l'impasto dalla ciotola su una superficie leggermente infarinata. Impastare per 7-8 minuti, aggiungendo ulteriore farina secondo necessità.
Mettere l'impasto in una grande ciotola oliata, coprire e lasciare riposare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Ungere una teglia 9x13.
Punch giù la pasta lievitata e girare fuori dalla ciotola su una superficie leggermente infarinata. Formare una pagnotta rotonda o ovale e posizionarla sulla teglia preparata. Coprire l'impasto e lasciare lievitare fino a raddoppiare di nuovo, circa 40 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C) verso la fine di questo secondo aumento. Tagliare la parte superiore della pagnotta in diagonale con una lama di rasoio affilata o un coltello seghettato, spennellare accuratamente con l'albume sbattuto e cospargere i semi di miglio rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane suona vuoto quando batteva sul lato, 40 a 45 minuti.