Pane di scimmia
Il pane di scimmia è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 333 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai acqua, rivestimento di zucchero di canna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), e Pane di scimmia per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer elettrico aggiungere farina, lievito e sale. Utilizzare un cucchiaio per mescolare bene per unire poi attaccare gancio pasta. Preriscaldare il forno a 93°. Una volta che il forno raggiunge la temperatura desiderata spegnerlo. Spruzzare una grande ciotola con spray da cucina e mettere da parte. Se si utilizza una padella di metallo Bundt, molto generosamente imburrare la padella e mettere da parte. Se si utilizza una vaschetta di silicone, non è necessaria alcuna imburratura.
In una piccola casseruola unire latte e acqua e scaldare a 110 a 115 ° F.
Versare il composto di latte riscaldato in un grande misurino.
Aggiungere lo zucchero, il burro e la vaniglia e mescolare bene per unire.
Girare il mixer in basso e aggiungere lentamente la miscela di latte. Una volta che l'impasto viene insieme aumentare la velocità a medio e mescolare fino a quando lucido e liscio (circa 7-8 minuti). Su un piano di lavoro leggermente infarinato impastare brevemente la pasta e formare una palla.
Mettere l'impasto in una grande ciotola preparata e spruzzare la parte superiore dell'impasto con spray da cucina aggiuntivo. Coprire bene la ciotola con pellicola trasparente e mettere in forno ancora caldo fino a quando la pasta raddoppia di dimensioni, circa un'ora. (Nota: ricontrolla che il tuo forno sia spento o ucciderai il lievito).
Mentre la pasta è in aumento, mescolare lo zucchero di canna e cannella e mettere da parte. Preparare un'altra ciotola con burro fuso e mettere da parte. Quando l'impasto è finito lievitando, togliere dal forno e girare su una superficie leggermente infarinata. Pat la pasta in circa un quadrato da 8 pollici e con un coltello o un tagliapizza, tagliare in 64 pezzi quadrati da 1 pollice.
Arrotolare ogni pezzo in una palla, immergere nel burro fuso e rotolare in miscela di zucchero di canna poi strato in padella Bundt preparato. Assicurati di scaglionare le palline di pasta in modo che non siano impilate direttamente l'una sull'altra, lo scaglionamento dà al pane la struttura del puzzle ad incastro.
Avvolgere Bundt pan strettamente con pellicola trasparente e tornare al forno spento per lasciare che le palline di pasta salire fino a quando sono gonfi e sono aumentati di circa un pollice dal bordo superiore della padella, circa un'ora.
Togliere la padella dal forno e mettere da parte. Preriscaldare a 350 ° F.
Una volta che il forno è pronto, rimuovere la pellicola trasparente e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone scuro e il caramello è ribollendo intorno ai bordi della padella, circa 30 a 35 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti poi girare il pane su un piatto da portata.
Lasciare raffreddare per 8-10 minuti prima di servire.
In una ciotola media sbattere insieme zucchero a velo, latte e vaniglia fino a che liscio per formare la glassa, aggiungendo una spruzzata di latte aggiuntivo se si preferisce una glassa più sottile.
Versare la glassa sul pane di scimmia e servire caldo.