Pane di Ricotta
Questa ricetta rende 16 porzioni con 69 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Se hai lievito attivo, uova, latte caldo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pane di fichi, noci e semi con ricotta e frutta, Ricotta Parmigiano Pane all'Aglio, e Ricotta e basilico pizza pane.
Istruzione
Nella padella della macchina per il pane, posizionare tutti gli ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione di base del pane. Scegli il colore della crosta e la dimensione della pagnotta se disponibile.
Cuocere secondo le indicazioni della macchina del pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).