Pane di porri e noci
Porro e pane di noci è un vegani hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 75 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai lievito attivo, foglie di origano, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frittelle di porri e noci, Pizza al porro, Ricotta e Noci, e Risotto di Porri, Verza e Noci per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer in piedi o un'altra grande ciotola, cospargere il lievito su 1 tazza calda (da 100 a 11
acqua; lasciate riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Aggiungere 1 1/4 tazze di acqua fredda, biga, 3 tazze di farina di pane, farina integrale e sale al composto di lievito. Battere con paddle attachment a bassa velocità, o mescolare con un cucchiaio pesante, fino a quando ben amalgamato. A poco a poco battere o mescolare in altre 2 tazze di farina di pane, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la miscela forma un impasto morbido.
Passare a un gancio di pasta e battere a velocità media fino a quando la pasta è liscia ed elastica e tira in modo pulito dai lati della ciotola, ma è ancora leggermente appiccicoso, 6 a 8 minuti; o raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata e impastare a mano fino a che liscio ed elastico ma ancora leggermente appiccicoso, 7 a 10 minuti.
Aggiungere porri, noci e origano e sbattere con un gancio per la pasta o impastare a mano fino a incorporarlo (dopo averlo mescolato a mano, mettere l'impasto in una ciotola).
Coprire ciotola con pellicola trasparente; far lievitare la pasta a temperatura ambiente fino a quando raddoppiato, 2 a 2 1/2 ore. Punch giù con la mano per espellere l'aria.
Ri-coprire la pasta con pellicola trasparente e lasciate lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato, 1 a 1 1/2 ore. O per un lento aumento, raffreddare almeno 8 e fino a 12 ore; lasciate venire a temperatura ambiente, circa 3 ore.
Raschiare la pasta su una tavola ben infarinata e impastare brevemente per espellere l'aria. Dividere a metà. Con le mani leggermente infarinate, raccogliere ogni metà in una palla, poi allungare e piegare i bordi sotto per modellare in un ovale liscio con estremità leggermente affusolate (circa 8 in. lungo e 4 in. largo al centro).
Mettere i pani su una superficie ben infarinata, spolverare leggermente con farina, coprire liberamente con pellicola trasparente, e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando sono leggermente gonfi e tenere l'impronta di un dito quando leggermente premuto, circa 1 1/2 ore.
Cospargere generosamente una teglia da 13 per 17 pollici con farina di mais.
Trasferire pani, uno alla volta, a foglio, spaziatura 2 a 3 pollici di distanza. Con un coltello affilato, fare tre barre diagonali 1 pollice di profondità e 1 a 2 pollici di distanza attraverso pagnotta top.
Posizionare il foglio sul rack nel terzo inferiore di un forno normale o a convezione 450.
Oppure, se si utilizza una pietra da forno, far scorrere delicatamente il bordo della teglia coperta di farina di mais sotto una pagnotta e sollevarla sull'estremità del foglio. Slash come indicato sopra, poi far scorrere delicatamente pagnotta su un lato di pietra in forno, lasciando spazio per seconda pagnotta. Ripeti per tagliare e trasferire la seconda pagnotta.
Spruzzare da 3 a 4 schizzi d'acqua sul pavimento o sui lati del forno, facendo attenzione a non spruzzare vicino all'elemento riscaldante o alla lampadina, quindi chiudere rapidamente la porta.
Cuocere il pane, spruzzando altre due volte a intervalli di 5 minuti durante i primi 10 minuti di cottura, fino a quando la crosta è ben dorata, da 35 a 45 minuti in totale.
Trasferire i pani in un rack per raffreddare per almeno 1 ora. Conservare in sacchetti di carta a temperatura ambiente fino a 2 giorni. Per ricrisp la crosta, mettere le pagnotte direttamente su una griglia in un forno 400 e cuocere per circa 5 minuti.
Biga: In una ciotola, cospargere 1/4 cucchiaino di lievito secco attivo sopra 1/4 tazza calda (da 100 a 11
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda. Con un cucchiaio di legno, mescolare in 1 1/2 tazze di farina di pane fino a formare un impasto morbido. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 12 a 24 ore.
Lasciate venire a temperatura ambiente prima di utilizzare, circa 1 ora.
Scorciatoia: Senza la biga, le nostre ricette producono ancora grandi pani. Nella ricetta di base, basta aumentare il lievito di 1 1/4 cucchiaini, la farina di pane di 1 1/2 tazze e l'acqua di 3/4 di tazza.