Pane di pizza abbondante

Abbondante pizza pagnotta richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2183 calorie, 76g di proteine, e 104 g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olive, farina d'oro, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di pizza abbondante, Pane di avena abbondante, e Pane di prosciutto abbondante.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Generosamente grasso pagnotta pan, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici; cappotto con parmigiano.
Mescolare il latte, l'olio, il basilico, il peperoncino e l'uovo in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Cospargere con parmigiano grattugiato aggiuntivo se lo si desidera.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati e il fondo della pagnotta dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare il lato superiore sulla gratella. Raffreddare completamente prima di affettare. Conservare ben avvolto in frigorifero fino a 2 giorni.