Pane di pere
Il pane di pera è un vegetariano pane. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pane di pere, Pane di pere, e Pane di pere.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale, lo zenzero, il bicarbonato e la noce moscata; mettere da parte. In un'altra ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio e il burro.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito (pastella sarà rigida). Mescolare le pere.
Versare in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte.
Cuocere a 350° per 55-65 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.