Pane di patate dolci e cocco

Patate dolci e pane di cocco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di lievito in polvere, cocco, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così sorprendente. Provare Pane di patate dolci (macchina del pane), Cottura del pane: Pane di patate dolci, e Torta di patate dolci al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una vaschetta tubo da 10 pollici.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale in una ciotola.
Sbattere il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a cremoso, circa 2 minuti. A poco a poco battere lo zucchero in burro cremoso fino a quando completamente incorporato, circa 3 minuti in più.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo ogni uovo completamente prima di aggiungere il prossimo. Sbattere la patata dolce e l'estratto di vaniglia fino a mescolare bene. Mescolare la miscela di farina, il cocco e le noci nella miscela di burro fino a quando non si combinano.
Versare la pastella nella vaschetta del tubo preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel pane esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti.