Pane di patate dolci del sud
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, il pane di patate dolci del sud potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai patate dolci, buccia d'arancia, farina auto-lievitata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 14%, questo piatto non è così super. Ricette simili sono Pane di patate dolci del sud, Pane di patate dolci del sud, e Pane di patate dolci del sud.
Istruzione
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova; mescolare bene.
Aggiungere le patate dolci, il latte e la buccia d'arancia; mescolare bene.
Unire la farina, il pimento e la noce moscata; aggiungere al composto cremoso.
Mescolare solo fino a quando combinato. Piegare in noci.
Versare in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Infornare a 350° per 40-45 minuti o fino a quando non si eseguono le prove di pane. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere su una gratella. Fresco completamente.
In una ciotola, unire gli ingredienti sparsi; battere fino a che liscio.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Saint M Riesling con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Saint M Riesling
Saint M Riesling è luminoso, con il delicato aroma di pesca e la mineralità pietrosa tipica dei terreni arenaria stagionati presenti nella regione del Pfalz. Si tratta di un Riesling di medio corpo, off-dry con un fine fruttato che permane amorevolmente al palato per poi sfumare delicatamente in un finale medio-lungo, asciutto. Un Riesling affascinante e versatile da un'annata eccellente, estremamente soddisfacente.