La ricetta del pane di patate dolci del sud è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 297 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi noci pecan, zucchero, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di patate dolci del sud, Pane di patate dolci del sud, e Torta di patate dolci del sud per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della teglia da 8x4 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, la noce moscata e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Ciotola
Forno
2
Aggiungere olio, latte e uova; frullare bene. Mescolare le patate dolci, le noci pecan e l'uvetta fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Uvetta
Pecan
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.