Pane di patate dolci con semi di lino e miele

Pane di patate dolci con semi di lino e miele
Pane di patate dolci con semi di lino e miele potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'albume, il sale, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frittelle di miele, grano e semi di lino {Sano}, Pane di semi di lino pera-rabarbaro, e Zucchine-Pane di semi di lino pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i semi di lino in un macinino da caffè pulito o in un frullatore; lavorare fino a macinare grossolanamente. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
CaffCaff
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
FrullatoreFrullatore
ColtelloColtello
3
Unire semi di lino, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Sbattere la crema di formaggio e il prossimo 5 ingredienti (crema di formaggio attraverso albume d'uovo); mescolare in patata dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Patate DolciPatate Dolci
AlbumiAlbumi
Semi Di LinoSemi Di Lino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cucchiaio pastella in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Nota: Per congelare il pane per un massimo di 1 mese, posto in un contenitore ermetico, o avvolgere in involucro di plastica resistente o un foglio. Scongelare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista