Pane di patate dolci con semi di lino e miele
Pane di patate dolci con semi di lino e miele potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'albume, il sale, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frittelle di miele, grano e semi di lino {Sano}, Pane di semi di lino pera-rabarbaro, e Zucchine-Pane di semi di lino pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i semi di lino in un macinino da caffè pulito o in un frullatore; lavorare fino a macinare grossolanamente. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire semi di lino, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Sbattere la crema di formaggio e il prossimo 5 ingredienti (crema di formaggio attraverso albume d'uovo); mescolare in patata dolce.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Nota: Per congelare il pane per un massimo di 1 mese, posto in un contenitore ermetico, o avvolgere in involucro di plastica resistente o un foglio. Scongelare a temperatura ambiente.